Попробуйте приготовить рецепт аджики из слив. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Этот рецепт я узнала в прошлом году, от дочери своей знакомой которая приехала из Германии навестить маму. Мне стало интересно и я приготовила порцию. Эта порция улетела у нас за 3 дня. Я сделала еще. Опять такая же история. И я сделала побольше. Рецепт хорош тем что делается без термообработки продуктов. Хранится аджика в холодильнике отлично. Последнюю баночку мы открыли в марте. Аджика была как-будто только приготовлена. А продукты берутся самые простые.
Способ приготовления: Мариновать. Повод приготовления рецепта: Обед.
Недавно пробовала аджику из помидоров. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Морковь очистить и нарезать не крупными брусками чтоб было удобно перемалывать на мясорубке.
Очистить чеснок.
Перец сладкий и горький вымыть и очистить от семян.
Все овощи перемолоть на мясорубке.
Добавить в овощи томат-пасту, соль, сахар и и уксус. Хорошо размешать.
Петрушку мелко нарезать и добавить в аджику. Влить в нее масло и снова хорошо размешать. Вот и все бабушкина аджика готова.
Раскладываем в стерилизованные баночки и убираем в холодильник. Из этого количества продуктов получается 6 пятьсот граммовых баночек. Кушать аджику можно сразу. Хоть на бутерброд намазать, хоть к мясу подать. Очень вкусно и ароматно. А еще зимой я добавляю ее в зажарку, в супы и борщи. А так же в подливы и в пасту. Приятного аппетита!
Абхазская аджика
Для того чтобы приготовить настоящую абхазскую аджику, нам понадобится острый стручковый перец, много чеснок, свежей зелени, специи и соль, соединив все это вместе, мы получим изумительную...
Рецепт приготовления аджики без яблок
Люблю я аджики всех видов. Так, например, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику без яблок, из томатов и острого перца. Отменная закуска, которую можно использовать...
Аджика по-русски
Почему по- русски? А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети...
Рецепт домашней аджики
Домашняя аджика на зиму....
Аджика вареная
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно...
Простой рецепт зеленой аджики
Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень.! вкусно. Эту аджику непременно надо сделать. В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца. Зеленая аджика очень...
Аджика жгучая
Что говорить об этой знаменитой приправе? Аджику просто надо сделать....
Как приготовить аджику
Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком. Закуска очень острая и ароматная, с большим количеством зелени!...
Отзывы о рецепте
Olya92, спасибо за рецепт! Очень люблю аджика бабушкина!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала аджику бабушкина для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Это реально наслаждение
А я также заинтересовалась recipefor.ru/zagotovki/adzhika/abkhazskaya-adzhika.
Очень очень вкусно!
Делала аджику бабушкина накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Olya92, спасибо за рецепт аджики бабушкина!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Olya92, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!