Попробуйте приготовить рецепт аджики из перца на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вашему вниманию классический рецепт аджики из чили перца на зиму. Тут действительно нет ничего лишнего: сочные томаты, чеснок и перчик! Получается очень пикантно, ведь мы еще и хрен добавим! Вкусно!
Вегетарианство: Постные рецепты.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт аджики, легкие рецепты, рецепты на зиму, рецепты русской кухни.
Такая аджика из чили перца на зиму в домашних условиях готовится очень просто, получается аджика всегда сочной, пикантной и душистой! Кстати, если вы не причисляете себя к любителям острого, можете уменьшить количество чеснока и перца чили, но вот только тогда рекомендую проварить аджику, чтобы лучше хранилась. Ну а если вы любите жгучую ароматную смесь под названием аджика, рассказываю, как приготовить аджику из чили перца на зиму!
Недавно пробовала аджику из помидоров и болгарского перца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Болгарский перец и помидоры перетираем в пюре. Добавим соль, паприку и хмели-сунели.
2. Теперь хрен измельчим в блендере, домешиваем также к овощам.
3. Туда же - измельченные перец чили и чеснок. Чем дольше собираетесь хранить аджику, тем больше берите хрена и перца чили.
4. Даем овощам настояться полчаса, пока вы будете стерилизовать банки. Затем закатываем их на зиму, как обычно. А часть оставляем, чтобы скушать сразу. Приятного аппетита!
Аджика из красного перца без помидор
Аджика без помидор? Да! И очень вкусная! Мой любимый рецепт - самая быстрая заготовка, которую можно только представить! Не варить, не стерилизовать, все очень просто, а самое главное...
Рецепт приготовления аджики из острого перца на зиму
Признаться, я долгое время путалась в ингредиентах, из которых готовят аджику. То, что традиционная аджика делается из чили, узнала недавно. Вот, как приготовить аджику из острого перца...
Аджика украинская на зиму
Одна из главных и незаменимых заготовок, которая выступает в качестве отличного соуса к множеству блюд, особенно к мясу. Готовится она относительно быстро, а самое главное - правильно...
Рецепт аджики с морковью на зиму
Очень вкусная и очень полезная, думаю, вам стоит приготовить такую аджику с морковью на зиму в домашних условиях! Делается это очень просто, больше часа у вас не отнимет. А вот зимой...
Аджика со сливами на зиму
Аджика это соус, который чаще всего подается к мясу. В него обычно добавляют уксус и яркие острые специи. Предлагаю рецепт со сливами: интересно и вкусно....
Простой рецепт аджики из зеленого перца
Перец зеленый сладкий 250 г • Перец чили 100 г • Кинза 50 г • Чеснок 100 г • Соль 20 г • Семена кориандра 1 ст.л. • Сванская смесь 2 ст.л....
Аджика из сладкого перца
Аджика это разновидность соуса, она подается к мясным блюдам, лавашу. Аджика имеет несколько подвидов. Чаще всего аджику делают из томатов, перца, но иногда используют другие овощи...
Как приготовить аджику на зиму
Нет вкуснее закуски, чем ароматная и пикантная аджика, ее можно добавить к мясу или рыбе, использовать как основу для приготовления различных соусов или даже просто намазать аджику...
Отзывы о рецепте
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом аджикой из чили перца на зиму!
Спасибо Лиса за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сижу сейчас, доедаю аджику из чили перца на зиму.
Очень вкусно, мне понравилось.
Огромное спасибо!
Лиса, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить аджику из красного перца без помидор.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить аджику из чили перца на зиму.
О результате напишу позже.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Как это должно быть вкусно!!!!