Маринование
Рецепт маринованных маслят
Маслята свежие - 500 г • Соль - 1 столовая ложка • Сахар - 1,5 столовые ложки • Вода - 500 мл • Уксус - 2 столовые ложки • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный горошком - 5 шт. • Чеснок...
Маринование
Рецепт приготовления маринованных опят с гвоздикой
Мариновать грибы на самом деле совсем несложно, особенно если это опята, вам нужно только подобрать специи по вкусу, тогда грибочки получатся не только очень вкусными, но и невероятно...
Маринование
Маринованные опята с корицей
Для маринования опят обычно используют стандартный набор специй: лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику. Но если добавить к этому списку немного корицы, то вкус выйдет...
Маринование
Рецепт маринованных опят бабушкины
Вкуснейшая заготовка из опят на зиму. Простой способ маринования грибов без хлопот....
Маринование
Простой рецепт маринованных грибов в мультиварке
Ароматная закуска, приготовленная всего за пол часика - неплохой вариант, не правда ли? Я всегда делаю такие грибочки с вечера перед праздником, а утром подаю их на стол - гости остаются...
Маринование
Как приготовить грузди маринованные
Приятно наслаждаться вкусными грибочками круглый год!...
Маринование
Рецепт маринованных рыжиков на зиму горячим способом, с уксусом
Маринованные рыжики, приготовленные на зиму горячим способом, обладают уникальным вкусом. Грибы можно консервировать с уксусом, лимонной кислотой. Каждый из вариантов позволяет получить...
Маринование
Маринованные маслята быстро
Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно...
Маринование
Простой рецепт маринованных белых грибов
На сайте есть несколько рецептов маринования грибов. Может и мой вариант кому-нибудь пригодится. Грибы лучше брать некрупные, крепкие и нечервивые. Рецепт на 1 л воды. Если у вас грибов...
Маринование
Рецепт маринованных лисичек на зиму
#Грибы Лисички - 1 кгВода - 3 лСоль - 2 ст.л. Маринад: Вода - 800 млСоль - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Черный перец горошком - 6-7 шт.Гвоздика - 3-4 шт.Уксусная кислота - 1 ч.л....
Маринование
Как приготовить маринованные подосиновики
Отличная грибная заготовка - подспорье для зимнего меню! Маринованные подосиновики можно подавать в качестве закуски даже на праздничный стол, грибочки получаются плотными, ароматными...
Маринование
Рецепт приготовления маринованных лисичек
Лисички 500 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Перец горошком 1 ст.л. • Гвоздика 2-3 шт. • Семена кориандра 1-2 зонтика • Уксус 1 ст.л....
Маринование
Рецепт грибов рыжики маринованные на зиму
Приятное дополнение к картофельному гарниру! И пусть весь мир подождет...
Маринование
Лисички маринованные соленые
Маринованные грибочки - это очень вкусно! Тем кто любит, чтобы грибы были чуть солоноватые, непременно понравится этот рецепт. Лисички отвариваются, маринуются в маринаде, а затем быстро...
Маринование
Маринованные маслята за сутки
Замариновать маслята за один день - нет проблем! Все делается очень просто и без всяких сложностей. Сегодня маринуем, завтра накрываем на стол и ставим тарелочку с маринованными ма...
Маринование
Рецепт маринованных груздей со сметаной
Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска...
Маринование
Простой рецепт маринованных лисичек с корицей
Многие недооценивают эти грибы, а зря! Ведь маринованные лисички получаются необыкновенно вкусными! Такая консервация всегда актуальна на столе, а особенно приятно будет открыть баночку...
Маринование
Маринованные подберезовики на зиму
Крепкие и хорошо сохранившиеся подберезовики - отличная заготовка для маринования на зиму. Чтобы правильно мариновать подберезовики, придется постараться - даже процесс очистки грибов...