Орехи в специях и травах

Рецепт орехов в специях и травах

Фотография орехов в специях и травах

Попробуйте приготовить рецепт картофеля запеченного с грибами в ароматных травах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт заготовок,  рецепты на сковороде.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 746 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала капусту в вине и стейк лосося в травах. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Свежий розмарин 1 столовая ложка
  • Крупная соль 2 ч.л.
  • Листья тмина 1,5 ч.л.
  • Молотая корица 1/4 чайной ложки
  • Кайенский перец 1/4 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
  • Орехи 450 г

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. В сковороде на маленьком огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

  3. Выложите массу ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата. Охладите на противне.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
leonikova_92
leonikova_92

Хороший рецептик! :)

liza80
liza80

Спасибо еще раз ,tanechka, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

liza80
liza80

Здравствуйте tanechka!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

ungoundi
ungoundi

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Танечка Шукурова
Танечка Шукурова

Спасибо тебе, tanechka, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Эльвина Еленская
Эльвина Еленская

Рецепт икры из зеленых помидор тоже интересный вариант.

Зоя Перетятькина
Зоя Перетятькина

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала орехи в специях и травах-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

wungu
wungu

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить орехи в специях и травах.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

zina99
zina99

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Галя Марасанова
Галя Марасанова

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Рекомендуется для Вас

Баклажаны по-грузински на зиму

Баклажаны по-грузински на зиму

Пикантная и яркая закуска на зиму в грузинском стиле из баклажанов и сладкого перца....

Пюре из тыквы и яблок на зиму

Рецепт приготовления пюре из тыквы и яблок на зиму

Очень простая и полезная заготовка на зиму - пюре из тыквы и яблок. Пюре получается густым и заменяет традиционное варенье или джем. Вкуснятина понравится и взрослым, и детям. Быстро...

Хрустящая квашеная капуста

Хрустящая квашеная капуста

Квашенная капуста - прекрасная закуска, которую можно подать как отдельный салат или добавить в другое блюдо. Правильно приготовленная квашенная капуста должна хрустеть, быть в меру...

Заготовка березового сока

Рецепт заготовки березового сока

Любите березовый сок? Он хорошо утоляет жажду и бодрит. А хотите узнать, как заготовить полезный березовый сок впрок? Процесс этот нетрудоемкий, каждая хозяйка с легкостью справится...

Капуста хрустящая на зиму

Капуста хрустящая на зиму

У некоторых хозяек не получается капуста хрустящая на зиму. Если вы тоже сталкивались с такими проблемами, то предлагаю взглянуть на этот рецепт....

Икра из зеленых помидор

Простой рецепт икры из зеленых помидор

Помидоры зеленые 7 кг • Растительное масло 30 г...

Томатный сок на зиму

Томатный сок на зиму

Заготовьте томатный сок на зиму по этому рецепту. Такой вкусный и полезный сок идеально подчеркнет вкус любого основного блюда, а также зарядит витаминами, которых так не хватает з...

Квашеная капуста

Как приготовить квашеную капусту

Чем мне нравится этот рецепт?! Для меня он удобен тем, что не надо много места для хранения, не надо затариваться капустой, чтоб засолить целую кастрюлю, да и потом, тут не промахнешься....