Попробуйте приготовить рецепт тарта с абрикосами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Луковый тарт с малосольной килькой это прекрасное сочетание вкусов, соединенных в одном пироге на слоено-дрожжевом тесто. Получается действительно вкусно, сытно и очень ароматно. Попробуйте!
Повод приготовления рецепта: На обед, На полдник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из лука.
Для рецепта, как приготовить луковый тарт с малосольной килькой, можно использовать не только слоено-дрожжевое тесто, но и любое другое: дрожжевое тесто для пирога или пиццы или даже песочное. Начинка просто уникальная и очень вкусная. Ну кто бы придумал в качестве начинки для пирога использовать жареный лук и кильку? Но это тааааак вкусно! За уши не оттянешь!
Недавно пробовала тарт фламбе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно слегка подтаяло и его было легко раскатывать. Лук и чеснок очистите.
Тесто раскатайте тонко, вложите тесто в круглую форму для выпечки, лишние части отрежьте и положите в те места, где теста не хватает. Тесто наколите вилкой и отправьте в духовку на 15-20 минут (температура 180 градусов), чтобы оно подзолотилось.
Чеснок порежьте на тонкие пластины и обжарьте в растительном масле несколько минут, чтобы масло насытилось ароматами чеснока, затем чеснок выньте, он нам больше не понадобится.
Отправьте в сковороду порезанный полукольцами или четвертькольцами репчатый лук, добавьте соль по вкусу и прованские травы. Перемешайте и готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, минут 15, чтобы лук стал мягким и слегка подзолотился.
Лук получился очень аппетитным, я бы его и так съела, но стоп, он начинка пирога.
Слоеное тесто запеклось, оно все равно в середине поднялось, поэтому придавите его ложкой. В середину положите луковую начинку.
Кильку очистите от головы, хребта и хвостика, выложите сверху на луковую начинку. В середину положите маслины.
Запекайте тарт в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Тарт Сердечный
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
Рецепт приготовления черничного тарта
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Тарт с грушами
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
Рецепт лимонного тарта
Для теста: мука 200 гмасло сливочное 120 гсахарная пудра 30 гяйца 1 шт.вода 1-1,5 ст.л. Для начинки: сахар 225 глимонный сок 150 млсливки (33%) 125 мляйца 5 шт.лимон 4 шт.сахарная...
Тарт с грушей
Сливочное масло 170 г • Соль щепотка • Миндальная мука 2 столовые ложки • Сливки 30%-ные 170 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахарная...
Простой рецепт тарта с джемом
Рецепт приготовления тарта с джемом и ванильным экстрактом....
Ягодный тарт
Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...
Как приготовить тарт татэн
Вариация десерта от французского кондитера Кристофера Мишалак....
Отзывы о рецепте
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом луковым тартом с малосольной килькой!
Спасибо gerasimovich_93 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Хороший сайт, зайду еще.
Очень люблю луковый тарт с малосольной килькой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала луковый тарт с малосольной килькой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вот это ДААААА!!!
Вспомнила, еще готовила клубничный тарт. Вкусняшка.