Фотография тарта в шоколадной глазури с мороженым
Попробуйте приготовить рецепт вишневого тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, быстрые закуски.
Недавно пробовала тарт с абрикосами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Начинку из мороженого приготовить накануне. Для этого взбить хорошие сливки в пышную массу, добавить сгущенку, влить экстракт ванили и кофейный ликер, взбить до однородной массы, переложить в лоток, закрыть и отправить ночевать в морозилку.
На другой день включить на прогрев до 180 градусов духовку, просеять муку, всыпать какао, сахар (лучше мелкий), добавить небольшие кусочки сливочного масла, растереть руками до образования маслянистой крошки.
Промазать дно и стенки формы маслом, разложить тесто на дно, захватывая и бортики, заполнить заготовку горохом или бобами, выпекать около 10 минут, охладить. Для приготовления ганаша нагреть сливки до начала кипения, положить кусочки шоколада, убрать с плиты, мешать до получения однородной жидкости.
Выложить на остывшую основу тарта половину ганаша, захватывая бортики. Через треть часа, когда шоколад чуть схватится, положить начинку из мороженого, запаковать пищевой пленкой, убрать на час в морозильник, достать, распределить по поверхности остатки ганаша, охлаждать еще полчаса. Достать хорошо охлажденный тарт в шоколадной глазури, присыпать дроблеными орехами и подать к столу.
Черничный тарт
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Рецепт приготовления тарта с грушами
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
Лаймовый тарт
сок лайма 45 мл • сахар 10 г + 45 г • мука 230 г • масло сливочное 75 г • соль 1 г • крахмал 5 г • яйца куриные 1 шт. • яичный желток 3 шт. • сливки молочные (33%) 150 мл...
Рецепт тарта с грушей
Сливочное масло 170 г • Соль щепотка • Миндальная мука 2 столовые ложки • Сливки 30%-ные 170 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахарная...
Тарт с джемом
Рецепт приготовления тарта с джемом и ванильным экстрактом....
Простой рецепт ягодного тарта
Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...
Тарт фламбе
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
Как приготовить тарт татэн
Вариация десерта от французского кондитера Кристофера Мишалак....
Отзывы о рецепте
Сижу сейчас, доедаю тарт в шоколадной глазури с мороженым.
Очень вкусно, мне понравилось.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тарт в шоколадной глазури с мороженым.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сразу захотелось попробовать (люблю тарт с джемом).
Обалденный рецептик тарта в шоколадной глазури с мороженым. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чудесный рецепт тарта в шоколадной глазури с мороженым!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепт тарта в шоколадной глазури с мороженым.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я делала тарт в шоколадной глазури с мороженым по рецепту Женя, мне понравилось.
Даже брату, который тарт в шоколадной глазури с мороженым не любит,понравилось!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тарта в шоколадной глазури с мороженым
Женя, отличный рецепт тарта в шоколадной глазури с мороженым, все ингредиенты любимые.
Супер!
у меня нет слов .
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт тарта в шоколадной глазури с мороженым!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просто замечательно…
Женя, аппетитно - чудо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!