Попробуйте приготовить рецепт печени по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Этот рецепт приготовления печени в кляре я знаю уже достаточно давно, и он является одним из моих любимых рецептов. Вообще, я стараюсь по возможности почаще включать говяжью печень в свой рацион из-за ее полезных свойств, но приготовить ее вкусно не так уж и просто. Однако этот простой рецепт печени в кляре для меня просто находка, так как он очень простой, а печень с ним получается очень вкусной и мягкой. И теперь я с удовольствием делюсь им с вами.
Недавно пробовала печень по-английски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Итак, для начала нам необходимо выбрать хорошую свежую печень. Матовая и побелевшая нам не подойдет, а вот темно красная и блестящая - то, что надо.
Теперь мы тщательно моем печень и нарезаем на куски толщиной не более 1 сантиметра. Посыпаем солью и красным перцем, перемешиваем и укладываем в тарелку слоями. Ставим ее в холодильник на часик.
В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем их в густую пену. Слегка солим.
В другую тарелку насыпаем муку. Печень обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце, можно повторить процедуру еще раз, тогда кляр будет толще. На сковороде разогреваем масло и выкладываем кусочки печени. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны около 10 минут. Готовая печень получается довольно сытной, поэтому подавать ее лучше с легким гарниром.
Печень с баклажанами
Печень с баклажанами - это моя фирменная закуска, которую у нас любят все домашние. Такая закусочка может также украсить любой праздничный стол и полюбится многим гостям....
Рецепт приготовления печени в пароварке
Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Поп...
Печень по-китайски
Вообще в оригинале этот рецепт называется так что язык сломаешь. В общем для отсутствия всяких заморочек с названием я его сократила до удобно произносимого. А вообще очень советую...
Рецепт печени по-японски
Начав интересоваться разными национальными кухнями, я увидела так много вариантов кулинарной обработки печени, что захотелось все попробовать, сравнить между собой и поделиться впечатлениями....
Печень с гречкой
Этот классический рецепт печени с гречкой - идеальный вариант для ужина или обеда. По сути, как и все гениальное, все просто - тушеная печень, поджаренный лук и всеми любимая гречневая...
Простой рецепт печени заливной
Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами Вкусная заливная печень, порадуйте домашних!...
Свиная печень
моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии.поскольку ее самая активная фаза жизни прошла в условиях тотального дефицита, то ее любимой пословицей было:"голь на выдумку...
Как приготовить печень в воке
Печень - это вкусный и полезный продукт, который, кстати, готовится очень быстро. В этом рецепте я предлагаю вам попробовать сделать печень в воке, вкус у такого блюда действительно...
Отзывы о рецепте
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, замечательный рецептик, печень в кляре класс!
Какой замечательный рецепт печени в кляре - яркий, красочный и аппетитный!
Я с дочкой делаем печень в кляре. Довольно вкусно выходит :)
Какая у Вас Фантазия!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить печень в кляре! спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня печень с гречкой и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Это очень - очень вкусный рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла печень в кляре. Вот я ему и приготовлю.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень люблю печень в кляре,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала печень в кляре.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за отличный рецепт!