Фотография ризотто с бурым рисом и камамбером
Попробуйте приготовить рецепт шпинатного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Каша на завтрак это классика. Давайте приготовим фьюжн кашу ризотто из бурого риса с камамбером. Рис получается сливочным, ровным на вкус, но добавление сыра, орешков или семечек в каше придает пикантность. Пока писала рецепт, ошиблась, или компьютер исправил, и указала с бурным рисом вместо бурого, точно, вкус немного бурный. Семечки или орешки можно нарезать, а можно натереть на крупной терке. Терка 4 в 1 с контейнером для хранения и крышкой Prism Box бренда Joseph Joseph, контейнер не скользит, за ручку удобно держать терку. Приятного! Тонкости приготовления ризотто подсмотрела у burro.salvia.
Недавно пробовала ризотто с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Растапливаем масло (30 г), нарезаем мелко лук.
Кладем лук на сковородку.
К луку добавляем рис и обжариваем 2 минуты.
Добавляем белое сухое вино, даем выпариться 3 минуты.
Добавляем по 1-2 половника бульона, даем выпариться, добавляем еще бульон. С бурым рисом ризотто готовится 25-40 минут.
Нарезаем семечки тыквы и слайсы кабачка. Кладем в разогретое оливковое масло семечки.
К семечкам кабачки, обжариваем 2-3 минуты.
Нарезаем камамбер и остатки сливочного масла кубиками.
Добавляем к сливочному ризотто кабачки с семенами тыквы.
Снимаем с огня сковородку или уменьшаем огонь, кладем сыр, даем ему чуть расплавиться, совсем немного.
Перчим при необходимости и подаем. Приятного!
Ризотто классическое
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина...
Рецепт приготовления ризотто с помидорами
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим...
Ризотто по-китайски
Очень простой и довольно быстрый рецепт! А какой вкусный! Главное - сварить заранее рис, тогда готовка займет меньше 20 мин. Кстати, можно без зазрений совести использовать вчерашний...
Рецепт цитрусового ризотто
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления....
Ризотто с брокколи
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
Простой рецепт гречневого ризотто
вода • крупа гречневая • черный перец горошек • соль • вино белое • масло оливковое • баклажан • виноград • лук репчатый красный • чеснок • сливки • травы пряные • сыр • помидоры черри...
Ризотто с сыром
Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Только что доела ризотто с бурым рисом и камамбером!!! очень вкусно!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я ризотто с бурым рисом и камамбером ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в ризотто с бурым рисом и камамбером. Посмотрите еще http://recipefor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-po-kitaiski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Это не ризотто с бурым рисом и камамбером, это просто бомба!!!
Я готовила ризотто с бурым рисом и камамбером на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ризотто с бурым рисом и камамбером даже гости заказывают!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить ризотто с бурым рисом и камамбером!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Приготовила.
Едим.
Но от ризотто с бурым рисом и камамбером я ожидала бО'льшего!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт