Попробуйте приготовить рецепт ризотто с печеным болгарским перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ризотто из риса с кальмарами. Замечательный ужин, который быстро и просто приготовить.
Время, необходимое для подготовки: 5 мин.
Недавно пробовала ризотто с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Всыпать рис, готовить несколько минут, помешивая, чтобы рис хорошо покрылся маслом. Влить 1 стакан воды или бульона, варить на маленьком огне, помешивая, пока рис не впитает воду.
Тем временем, перец нарезать полосками и обжарить на растительном масле. Добавить кальмары и обжарить еще 5 минут. Посолить, приправить перцем, добавить базилик.
Варить рис, подливая воду или бульон, пока жидкость не впитается. Когда рис будет почти готов, добавить кальмары с перцем. Готовить еще несколько минут, помешивая.
Ризотто классическое
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина...
Рецепт приготовления ризотто с кальмарами
Рецепт ризотто с добавлением филе кальмаров на бульоне, в котором они варились....
Ризотто с кукурузой
Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает...
Рецепт ризотто с лисичками
рис арборио - 150 г • бульон - 600 мл • вино белое - 100 мл • пармезан - 1 • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу...
Цитрусовое ризотто
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления....
Простой рецепт ризотто с перцем
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное....
Ризотто с семгой
Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным....
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Это просто очень вкусно
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Огромное спасибо!
Нашла в закладках рецепт ризотто из перловки с фуа-гра - обязательно надо попробовать.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!