Попробуйте приготовить рецепт торта рафаэлло. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Давно заглядывалась на этот тортик. И название необычное. И отзывы хорошие. И в приготовлении несложен. Решила сделать на двухлетие среднего внука. Получился нежный, мягкий, с яблочной кислинкой и ароматом торт. Прелесть! Непременно попробуйте!
Повод приготовления рецепта: Обед, День рождения.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мусса, простые рецепты, рецепты на день рождения.
Недавно пробовала торт рыжик. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Масло и сахар взбить до бела (не очень долго)
Добавить по одному яйца и взбивать (смесь несколько раз перемешивать лопаткой, чтобы все ингредиенты были охвачены)
Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин перемешать и просеять во взбитую массу. Тесто перемешать лопаткой миксера или вручную, на вид будет похоже на густую сметану.
Форму застелить пекарской бумагой, тесто размазать тонким слоем. Выпечь при температуре 180 градусов (каждый корж выпекается, примерно, 7 минут до золотистого цвета), перевернуть и аккуратно отделить от бумаги. В оригинале нужно было выпечь 5 тонких коржей d- 24 cм. У меня форма на 26 см. Поэтому коржей получилось 4.
Сахарную пудру смешать с охлажденными сливками и взбить до густоты, добавить ванилин. На корж положить яблочное пюре (100 г), разровнять. В кондитерский мешок положила часть сливок и выдавила их по кругу на пюре (как улитка), затем аккуратно подравняла их.
И так далее с остальными коржами. Оставила торт на ночь в холодильнике. Украсила торт фруктами, залила желе для тортов.
Готово! Можно праздновать!
Торт-мусс из красной смородины
масло сливочное 65 г • шоколад горький 100 г • сахар 0.25 стак. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 10 г • мука 0.5 стак. • соль по вкусу • сливки густые 400 г • смородина красная 300 г...
Рецепт приготовления торта-мусса с клюквой и пралине
миндаль 260 г • сахар 930 г • вода 333 г • клюква 530 г • желатин 30 г • яичный желток 2 шт. (40 г) • крахмал кукурузный 6 г • шоколад белый 235 г • сливки молочные (10% + 33%) 110...
Торт-мусс Кофе по-ирландски
Попался мне случайно на глаза рецептик этого тортика Сочетание кофейного бисквита с легким муссом на основе кофейного заварного крема с хорошо заметным ароматом виски. Просто не могла...
Рецепт муссового клубничного торта
1 яйцо • сахар • мука • 400 г клубники (можно замороженную) • 150 г сахара • 15 г желатина • 2 ст.л. воды • 300 г клубничного пюре • 25 г желатина • 200 г сахара • 500 мл сливок 33-35%...
Муссово-клубничный торт
Муссово-клубничный торт с зеркальной глазурью - красивый и вкусный десерт, который вы будете готовить долго, но при этом вряд ли устанете....
Простой рецепт ягодного торта-мусса
Лето, прекрасное время года, когда можно насладиться разнообразием вкусных фруктов и ягод. Июль середина лета Так быстро пробежал прекрасный июнь, клубника практически отошла, на ее...
Торт Гамбургер
Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта "Гамбургер". Это отличная идея сюрприза для всех любителей ф...
Как приготовить торт-мусс
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под...
Отзывы о рецепте
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Круто
Спасибо!
Все здорово получилось!
Торт апфельмусс по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
А я также заинтересовалась тортом гамбургер.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сегодня буду готовить!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Некоторое время назад готовила торт апфельмусс-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!