Попробуйте приготовить рецепт сладких голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать!
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, рецепты русской кухни.
Я люблю голубцы за то, что это сытное и полноценное блюдо, которое чудесно подойдет на обед или ужин для всей семьи. Нежный томатный соус при желании вы можете дополнить и другими овощами, которые вам по вкусу, чтобы сделать соус более насыщенным. В фарш, кстати, можно положить не только обжаренный лук, как в данном случае, но и сырой. Обязательно попробуйте, если вы еще готовите голубцы!
Недавно пробовала голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовьте большую кастрюлю, налейте туда воду, доведите до кипения. Опустите в воду капусту на несколько минут.
2. Аккуратно достаньте ее из воды и еще горячими снимайте по одному листочки. Грубые полосочки срежьте ножом. Если листья начнут плохо отходить, снова отправьте капусту в воду.
3. Параллельно до полуготовности отварите рис.
4. В мисочку с фаршем выложите рис. Добавьте соль, перец, специи по вкусу.
5. Вместе с мясом можно пропустить через мясорубку лук, но я предпочитаю предварительно обжарить его. Все как следует перемешайте. Начинка готова.
6. Возьмите листочек капусты, выложите на край начинку и аккуратно заверните.
7. Вот такая красота!
8. Выкладывайте готовые голубцы в жаропрочную форму с толстым дном.
9. Для приготовления соуса обжарьте нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Вымойте помидоры, снимите кожицу и измельчите в блендере.
10. Вылейте томатный сок на сковороду. Добавьте соль, специи, зелень. Для более интенсивного цвета можно добавить чуточку томатной пасты.
11. Залейте голубцы соусом, накройте форму крышкой и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 170 градусов около 1.5-2 часов (в зависимости от того, какую готовность капусты вы предпочитаете).
Голубцы по-корейски
капуста • морковка • чеснок • соль • перец • специи...
Рецепт приготовления голубцов свекольных
Этот рецепт - любовь с первого укуса. Рекомендую постоянно всем друзьям и знакомым, т. к. эти голубцы не только вкусны, но и полезны. Т.к. я не очень большой любитель обжарки, то всегда...
Армянские голубцы
Вкусное и оригинальное блюдо для семейного ужина, которое готовится по подобию обычных и давно знакомых голубцов. Получается вкусно и сытно. Смотрите, как приготовить армянские гол...
Рецепт голубцов в духовке
Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо....
Голубцы с гречкой
Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной...
Простой рецепт голубцов с фаршем
Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с...
Голубцы ленивые
фарш (свинина + говядина) 500 г • рис 0,5 стак. • лук репчатый 1 шт. • капуста (половинка небольшого кочана) • яйца 1-2 шт. • хлопья овсяные 2-3 ст.л. • мука 4-6 ст.л. • томатный соус...
Как приготовить нежные голубцы
Очень вкусно и просто! Я готовила первый раз, получилось отлично! Советую!...
Отзывы о рецепте
Спасибо за вкусный и красивый рецепт голубцов из говяжьего фарша!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как же хочется голубцов из говяжьего фарша!!!
Приготовила!!!
Днепровская, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Всем привет! Девочки приготовила голубцы свекольные, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибочки :)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от голубцов из говяжьего фарша.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за информацию!