Попробуйте приготовить рецепт гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт гаспачо, вкусный суп.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чеснок мелко нарезаем, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Затем в чесночную массу добавляем небольшие кусочки черствого белого хлеба и оливковое масло. Перетираем до полной однородности негустой смеси.
Помидоры моем и на полминуты опускаем в очень горячую воду. После этого снимаем с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрезаем на четвертинки, кладем в чашу блендера и измельчаем.
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем толстыми колечками. Тщательно очищаем от семечек болгарские перцы (красный и зеленый). Нарезаем их крупными кусочками и вместе с огурцами добавляем к измельченным помидорам. Измельчаем в блендере.
Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее к остальным овощам, снова измельчаем все в блендере. Если нет блендера, все овощи можно мелко порезать или потереть на терке и затем взбить вилкой.
Переливаем овощную смесь в неокисляющуюся посуду. Добавляем чеснок с маслом и хлебом. Перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем соль и лимонный сок (или уксус). Готовый суп ставим в холодильник на 30-60 минут.
6. Консистенция супа может быть любой, по вкусу. Если больше хочется густой суп нужно добавить побольше хлеба и масла. Если же больше по вкусу гаспачо как напиток, то достаточно будет половинки ломтика хлеба с 1-2 столовыми ложками масла и перед подачей суп можно разбавить минеральной водой. Приятного аппетита!
Томатный суп Гаспачо
Невозможно оторваться уже после первой ложки! Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день. Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не...
Рецепт приготовления андалузского гаспачо
Андалузский гаспачо - не такой яркий, но от этого не менее вкусный, чем привычный нам огненно-красный томатный гаспачо с соком....
Клубничный гаспачо
Клубничный гаспачо - оригинальный вариант классического гаспачо. Клубника добавит холодному испанскому супу яркий аромат и сделает его более пикантным по вкусу....
Рецепт свекольного гаспачо
Свекла 4 шт. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Хересный уксус 3 ч.л. • Английские огурцы 1 шт. • Семена укропа 0,125 чайной ложки • Красный лук 60 г • Красный сладкий перец...
Испанский гаспачо
Дополнить этот холодный суп можно отварными креветками и листиками базилика...
Простой рецепт пикантного гаспачо
Мой любимый суп в жаркое время. Остро-кислый, не дающий много калорий, но прекрасно утоляющий голод....
Гаспачо из свеклы
Один из вариантов вкуснейшего летнего супа....
Как приготовить арбузного гаспачо
арбуз 500 г • табаско 3 капли • бальзамический уксус 15 мл • базилик 5 г • томаты 2 шт. • чеснок 2 зубчика • салат чука 10 г • маслины 10 • сидр 250 • пластинки желе 2 шт. • мята для...
Отзывы о рецепте
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида супа гаспачо примавера.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень довольна супом гаспачо примавера! Благодарю за рецепт.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Можно еще добавить гаспачо классического. Интересный рецепт.
Готовила суп гаспачо примавера точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Это было превосходно...
чуть суп гаспачо примавера вместе с пальцами не слопала)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп гаспачо примавера сказка!
Какая вкусняшка!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп гаспачо примавера!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без супа гаспачо примавера не обходится!