Попробуйте приготовить рецепт рассольника с тушенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рассольника, суп с мясом, суп с перловкой, рецепты русской кухни.
Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала рассольник с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовить продукты.
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
Картофель порезать кубиками.
Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
Рассольник с фрикадельками
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....
Рецепт приготовления рассольника ленинградского
Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой....
Домашний рассольник
За окном холодно и сыро, и хочется уже не легких первых блюд, а сытных и горячих супов. Соленые огурчики, которые делали летом уже готовы и ждут своего часа. Решила сварить к обеду...
Рецепт рассольника с тунцом
Рассольник один из распространенных и любимых многими русских супов. Несмотря на широкое распространение рассольников в нашей кухне, мы не найдем их в рукописях XVI-XVII веков, даже...
Постный рассольник
Крупа перловая 2/3 стак. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 3-4 шт. • Перец маринованный 1 шт. • Горчичное масло для жарки • Молотая паприка по...
Простой рецепт рассольника на зиму
Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку...
Рассольник с рисом
Мясо на кости 500 г • Рис 2 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень по вкусу • Сметана...
Как приготовить рассольник
В эту заготовку пойдут и забытые на грядке переросшие огурчики! Рассольник получается очень вкусный. У меня осталось 150 мл - я его доела со свежим хлебушком. Очень вкусно и в качестве...
Отзывы о рецепте
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за рецепт! рассольник с перловой крупой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рассольник с перловой крупой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рассольник с рисом.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рассольника с перловой крупой!
Уже второй раз рассольник с перловой крупой делаю.
Просто восхитительно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Все понятно и наглядно в рецепте рассольника с перловой крупой.
Готовить с Инга одно удовольствие!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.