Аджика с кинзой

Рецепт аджики с кинзой

Фотография аджики с кинзой

Попробуйте приготовить рецепт аджики традиционной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт аджики,  легкие рецепты.

  • Время: 5 мин
  • Порций: 16
  • Калорий: 59 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала аджику без яблок. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • помидор — 3 шт.
  • чеснок
  • перец чили — 3 шт.
  • кинза
  • паприка
  • перец кайенский
  • сахар — 13 г
  • масло растительное
  • соль
  • белый перец

Метод:

  1. Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем кинзу. Взбиваем блендером. Подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!

  2. 2. Удаляем плодоножки у помидоров. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Делаем надрезы на томатах. Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем перец чили и чеснок. Добавляем в миску с томатами.

    аджика с кинзой

Отзывы о рецепте

3.8 / 5
olya
olya

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Кристина Бугакова
Кристина Бугакова

Просто фантастика!!!
наконец аджику с кинзой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, caraleso2000!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

galka74
galka74

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Инга Тирунова
Инга Тирунова

Сегодня первый раз готовила аджику с кинзой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

oghickot
oghickot

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

ejulit1973
ejulit1973

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Одинцова Дария
Одинцова Дария

Всем привет. Наткнулась на recipefor.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-so-slivami и он меня заинтересовал.

Микитенко Маня
Микитенко Маня

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

nastenok
nastenok

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

shemelina_94
shemelina_94

Получилось отменно!
caraleso2000, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Маргарита Дружинина
Маргарита Дружинина

Приготовила аджику с кинзой на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

chikunova_84
chikunova_84

Я никогда не готовила аджику с кинзой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

sinec
sinec

Caraleso2000! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

antou
antou

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Коробицына Юля
Коробицына Юля

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Рекомендуется для Вас

Аджика со сливами

Аджика со сливами

Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую,...

Абхазская аджика

Рецепт приготовления абхазской аджики

Для того чтобы приготовить настоящую абхазскую аджику, нам понадобится острый стручковый перец, много чеснок, свежей зелени, специи и соль, соединив все это вместе, мы получим изумительную...

Аджика по-русски

Аджика по-русски

Почему по- русски? А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети...

Домашняя аджика

Рецепт домашней аджики

Домашняя аджика на зиму....

Аджика вареная

Аджика вареная

Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно...

Зеленая аджика

Простой рецепт зеленой аджики

Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень.! вкусно. Эту аджику непременно надо сделать. В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца. Зеленая аджика очень...

Аджика жгучая

Аджика жгучая

Что говорить об этой знаменитой приправе? Аджику просто надо сделать....

Аджика

Как приготовить аджику

Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком. Закуска очень острая и ароматная, с большим количеством зелени!...