Попробуйте приготовить рецепт гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт гаспачо, вкусный суп, рецепты испанской кухни.
Холодный суп жаркой испанской кухни. На Woman's Day - нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески. В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами. Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес. Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодный суп жаркой испанской кухни.
Нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески.
В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами.
Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес.
Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Томатный сок посолить, приправить черным перцем, молотым чили и винным уксусом, отставить на время - дать настояться.
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
Болгарский перец, огурец и сельдерей нашинковать мелким кубиком - не смешивать, слегка посолить и поперчить.
Разлить гаспачо по порциям, в томатный сок выложить овощи и печень трески, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком, украсить кервелем и немедленно подавать.
Томатный суп Гаспачо
Невозможно оторваться уже после первой ложки! Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день. Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не...
Рецепт приготовления андалузского гаспачо
Андалузский гаспачо - не такой яркий, но от этого не менее вкусный, чем привычный нам огненно-красный томатный гаспачо с соком....
Клубничный гаспачо
Клубничный гаспачо - оригинальный вариант классического гаспачо. Клубника добавит холодному испанскому супу яркий аромат и сделает его более пикантным по вкусу....
Рецепт свекольного гаспачо
Свекла 4 шт. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Хересный уксус 3 ч.л. • Английские огурцы 1 шт. • Семена укропа 0,125 чайной ложки • Красный лук 60 г • Красный сладкий перец...
Испанский гаспачо
Дополнить этот холодный суп можно отварными креветками и листиками базилика...
Простой рецепт пикантного гаспачо
Мой любимый суп в жаркое время. Остро-кислый, не дающий много калорий, но прекрасно утоляющий голод....
Гаспачо из свеклы
Один из вариантов вкуснейшего летнего супа....
Как приготовить арбузного гаспачо
арбуз 500 г • табаско 3 капли • бальзамический уксус 15 мл • базилик 5 г • томаты 2 шт. • чеснок 2 зубчика • салат чука 10 г • маслины 10 • сидр 250 • пластинки желе 2 шт. • мята для...
Отзывы о рецепте
Старый добрый рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гаспачо с печенью трески. Вот я ему и приготовлю.
Очень простой рецепт гаспачо с печенью трески, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гаспачо с печенью трески из магазина.;)
Спасибо Вам, nartsisova_76, за рецепты.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Гаспачо с печенью трески это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать recipefor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-seldereem.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гаспачо с печенью трески, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Nartsisova_76, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое nartsisova_76!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Я слабо разбираюсь в гаспачо с печенью трески, но с этим рецептом вышло очень здорово!